Богини

Алексей Никитин 5
                Анастасии ВЕЛИКОЙ

Богини бывают разные -
Страшные и прекрасные,
С привкусом сигареты
На беспощадных губах.
Богини бывают разные -
Скромные и развязные,
В "мэрсах" или в каретах,
В коже или в шелках.

Богини бывают разные –
Нежные и опасные,
С вечера - чуть хмельные,
Трогательные с утра.
Богини бывают разные.
И не уложишь в разуме
То, что они, такие,
Созданы из ребра.