Гражданин

Добрынин Егор
Встал без двенадцати десять,
Опоздал, слышу крики за дверью,
Одеваюсь, хочу уйти поскорее,
На подошве таящий снег.
Я иду, руки мерзнут,
Прячу в карман,
Уже вечер, но снег не растаял,
Прошло много времени с тех пор
Как я встал с кровати.
И все повторяется снова и снова,
Но теперь нет звуков в ушах
Одеваюсь, хочу уйти поскорее,
На подошве таящий снег.
Я иду все той же дорогой,
Что к дому, что и по жизни,
И только на поворотах
Я понимаю, что все циклично.