Всё будет хорошо!

Сараева Ольга
Моей родной девочке.

Эх, доченька моя родная,
Как «хлестанула» тебя жизнь!
Но все ж, ты сильная, я знаю,
Ты не пасуй пред ней, держись!

Ведь даже я, прожив полвека
Таких напастей не встречала!
Измен родного человека
В судьбе своей - не испытала.

Болезнь ребенка, боль разлуки -
Досталось в самый твой расцвет!
Не каждый вынесет те муки,
Что вынесла ты в двадцать лет!

Но я скажу тебе в поддержку,
Пройдя немалый в жизни путь,
Что в жизни с чёрным вперемежку,
Есть белого еще чуть-чуть.

Проходит все! Затянет раны
И новая любовь придет.
Надежды будут в жизни, планы,
Сынок Ванюшка подрастет.

И пусть тебе сегодня больно,
Все испытанья – это жизнь.
Ты только лучшего достойна,
Всё будет хорошо, держись!

                Ноябрь 2013 г.