Судьба

Алёнка Панкратова
Связала нас судьба случайно...
В ней все не просто так, в  ней тайна...
Придназначение быть вместе
И исполнять дуэтом песню...
О дружбе, о любви ,о счастье,
О нежности...И мы во власти...
Волшебных чувст,души полёта ...
Как здорово когда есть кто-то,
Кому доверить сердце можно..
Ах, неужели так возможно?
Я взгляд твой трепетный ловлю
И отвечаю  да люблю!