самоотвод самоубил

Самоотвод Мая
из души и улыбки не вымолить
выловил ловкие дни в которые вымерли мы с тобой
мысли все в грязной и пустой родине
миру осталось так мало любви
помечтай обо всех нам несбывшихся планах на жизнь и держись
всё что выйдет из этого бурная смесь из отчаяния ветра и смерти
похожей конечной любви нашей
с раздвоением мыслей и чувств
а что будет дальше
где конечная тех самых нас
но с минутами дальше уходит состав на котором
мой город утонет во мне по прибытию
минус один
минус один на репите
из самой глубины собственного я
из самой духаночки
привет
самоотвод
самовыстрел
самозамена
самодур
загадочка решена
ну а мы так и сидим поодаль
и думаем, что написать
в молчании сразу двух городов
в одной кровати
без снов