Я люблю тебя больше жизни

Алёнка Панкратова
Я люблю тебя больше жизни,
Я хочу быть с тобою живой.
Я хочу быть твоей королевой,
Я хочу быть твоею женой!
Не вини себя милый, не надо
Я прощу тебе всё только знай
Для меня ты как прежде награда
Для меня ты как прежде мой рай
Ты мой рай, это значит надежда
Ты живой это значит со мной
Ты со мной,это главное в жизни,
Я люблю тебя мой дорогой!