Эскапизм

Олеся Франц
Мой вымышленный мир
Там все добрее
И нет там места грубости и фальши,
Бегу туда от всех обид скорее
От злобы в завершении дня подальше.

Живут в нем вымышленные люди,
В событиях, шагая стройными рядами,
И воздух набирая полной грудью,
Не прячут лиц за разноцветными шарфами.

Из ниток там сплетаются эпохи,
Из чувств  идут там караваны,
И от  реальности нанизаны лишь крохи
На струны от которых в пальцах раны.

И нет там судей, палачей и папарацци
Свобода обрисована кругами,
И рада в этом мире я стараться
Любить , живя и умирая временами.