Да поёт сосна

Любовь Половникова
Щебет птиц в лесу весной
Слушать я люблю.
На  скале высокой самой
Красоту найду.
Там в вершине ветер бродит
Да поёт  сосна.
Слышно с речки лёд уходит
Потекла  волна.
Майской первою грозою
Вымыта земля.
Ярко розовым туманом
Сопка расцвела.

фото А. Киргизова