Стих без названия

Лихие Люди
Когтистые лапы запада,
Мне душу совсем расцарапали, -
А сосны такие синие,
Все небо, казалось, выпили!
И я остался в замкнутом
Круге - странном и черным, -
Меня называли запросто -
Покинутым Богов вором.
Не от кого не скрываясь,
Даже лица не пряча,
Я был загнанный заяц
Своим собственным плачем.
Плачь в палача превращается, -
Слезы не хуже орудия, -
В жизни не отличаются
Две обнаженные груди.
В жизни – оно как в песне,
Большой, красивой, крылатой -
Мне бы облако взвесить
Когтями солнца распятое!
Мне бы пойти по долинам,
 По рощам желтым и светлым,
Дабы  свою личину,
Врыть в голодную землю,
Чтобы ожить наконец-то
Взвыть как израненный  пес
- Кто вы (вопрос) – Нечто! -
Вбитый в Безмолвие Гвоздь!
Вбитый в его Отчаянье!
В страшный его Конец!
Страстно, безумно, отчаянно…
С ****ской улыбкой, отец.