Первое стихотворение

Дон Моветон
Сижу в одиночестве ,горем убитый.
Юность моя, как печальная тень,
Склонилась над миром угрюмою ивой.
И спать не могу я который уж день.

Не спится мне от того, что я одинок
Мечтая о любви, светлой и нежной.
Как последний на земле дурачок
Укрылся негой снов безнадежной

И в тех снах, что бушуют наяву.
Её одну лишь я к себе зову,
Чтоб предаться вместе наслажденьям.
И с ней одной уйти в забвенье.