Bеришь?

Алеся Орлова
Взгляд рвался увидеть тебя до такой степени что чуть было душу мне не разорвал... мой разум отказался соперничать с сердцем и наступила тоска, но когда мне улыбнулось солнышко я почувствовала твое тепло...знаешь как будто ты рядышком...ветерок повеял...знаешь...как будто почувствовала твое дыхание...люблю тебя...веришь?...