Мудрость людская

Дмитрий Шварц77
Мудрость людская – это лишь опыт,
Сидя на жо*е, его не умножишь…
Стих уж давно во дворах, детский хохот,
Всем, кто в системе – увы, не поможешь…
Наше общение, теперь через гаджет,
Встречи всё реже, движенья ленивы…
Жизнь – это путь, мудрый вам скажет,
Люди отныне, жадны и сварливы…