Она придет

Асет Кор
ОНА придет.
Ты осознаешь
Еще задолго до НЕЁ,
Что то,
Что с легкостью теряешь -
Неповторимое твое
Уйдет.
Исчезнет.
Растворится...
И ты
Ликуя или нет,
Раскинув крылья, словно птица,
Но полетишь за НЕЮ вслед!

Есть где-то тихое местечко...
Мечтай!

Но лишь тебе решать:
Наполнить чем свое сердечко
Иль так за НЕЮ вслед бежать.