Не месяц май

Мария Анатольевна Баркова
В марте валерьянку хлещем
я и кот, то его накроет то наоборот
Как ж всё всё достало ёпаный ты в рот
нас с котом давно никто уж не ипёт

Нету в душе солнца, колбасы в желудке
да и окружают нас одни ублюдки
Жадные мужчины и одно хамло
что нам с тобой, Васька , так не повезло?

А на небе солнце, но в глазах тоска
не захавать ль , Вася, нам с тобой мяска?
Хочется задора, танцев и цветов
Я смотрю, Василий, ты уже готов?)

А я сериальчик о любви включу
краем глаза гляну... или спать пойду
Пусть присниться мачо с домом на залив
А то только чую климакса прилив

Странно как-то в жизни , сложно всё у баб
Если не сантехник, то дай Бог прораб
Вам котам полегче , песню пропоёшь,
кошечку за гриву и её дерёшь)