Помнишь

Faceoff
Помнишь, такое дело,
шли мы вдвоем с тобой…
Небо дождем шумело
и плакало над головой…
И мелкие капли эти
ложились на плечи и зонт…
Помнишь, мы шли на рассвете
словно за горизонт…
В тучах смурное небо,
в лужицах черных - следы…
Мир, будто был и не был,
и состоял из воды…
Мы говорили о многом,
в вечной любви клялись…
Жаль лишь, что та дорога
не стала длиною в жизнь…