Хочу в союз писателей

Леонид Трапезников
Не примите меня за невежду
Да и наглым прошу не считать.
Может быть не туда вовсе лезу,
Но, как хочется в «члены» попасть.
                (о себе с юмором)
                04.04.2016 г.