***

Камета Берсанова
Я,видимо,третий лишний.
Я с этим уже согласна.
Не буду молить как нищий
Любви твоей ежечасно.
Я,видимо, гость незванный
На празднике чувств с надеждой.
И шрам,что на сердце рваный
Сокрою я под одеждой.
Я,видимо,мало смыслю
В театре любовной фальши.
Мне нужно смириться с мыслью
Как жить в одиночку дальше.
Я ,видимо, слишком поздно
Сама себе все простила
И слепо считая звезды,
Луну свою упустила.