приватизируй мою душу

Михаил Розбах
приватизируй мою душу -
она давно мне не нужна.
впусти к себе. я ждал снаружи
с позавчерашнего утра
у индевелого подъезда,
закрыв глаза минут на пять,
под дыхло солнцу утром врезав
и скинув с плеч винтовку в грязь.
никто, поверь, не ждёт пощады
покуда светит вслед луна,
срывая облаков преграды
с пути неведомо куда,
с пути неведомо откуда.

но всё же дождь опять идёт.

смотри, не подхвати простуду...

все лужи днём покроет лёд.