Старая басня

Борис Рубежов Пятая Страница
Я наверняка не ошибусь
В эти дни, закрученные туго:
Прививать тебе хороший вкус –
Дело безнадёжное, подруга.

Возмущённо взмахивать зонтом,
В избранных нелепости нацелясь...

А другой прочтёт меня потом –
Вдруг и у него отвиснет челюсть!

04.03.16.