Старая любовь

Ковзель Юрий Николаевич
Добрых снов тебе желаю я,
Спи спокойно милая моя,
Да, сейчас я по тебе скучаю,
Мысли все свои сложить хочу,
Только о тебе одной, родная,
Постоянно по ночам пишу.
Сколько времени уж пролетело,
Но тебя не как я не забыл,
Постоянно помнил о тебе я,
Может потому ,что я любил.
Да, скрывать я точно что не буду,
Я по прежнему тебя сейчас люблю,
Представляю как гуляем вместе,
Как тебе цветы всегда дарю.
Времени прошло уже не мало,
Знаешь ты сама - ведь это так,
Сколько мы порою не общались,
Но уж друг без друга нам никак.
Да, я знаю, это только мысли,
Но, как видишь, позабыть нельзя,
Все то, что однажды было с нами,
Как не как, а в друг это судьба.