Симфония весны с небес звучит!

Наталья Близнецова
Симфония весны с небес звучит,
Наполняя землю красотою,
Солнышка весеннего лучи,
На горах блистают золотою.

Весенний воздух светел, чист,
От сна природа просыпалась,
Ласкающие нежные лучи,
Бликом на проталинах купались.

Тишина серебряной струной,
Аккордами любви души касалась,
И слегка чарующей волной,
В озерке проснувшемся купалась.

Музыка весны касалася  луга,
Землю ликованьем наполняла,
Робкими былинками трава,
К солнцу стебелёчки направляла.

Подснежник колокольчики свои,
С восторгом к свету  поднимает,
Музыкой звучащие ручьи,
Весну очарованьем дополняют.

Так хочется хвалу Творцу воздать!
За красоту, весны очарованье,
За Любовь, за счастье, Благодать,
За земли чудесное созданье!