A. I. B

Денис Ларин
Что ты знаешь об одиночестве, друг?
Думаешь, только тебе так тяжко?
Неужели решил, что это чувство
Никогда не посещало других однажды?
Неужели решил, что только в боли
Ты спасаешься от самого себя,
Что на твоей уставшей ладони
Как-то появятся искры огня,
Который ожогами и желтой краской
Хоть сколько-нибудь, но согреет тебя?
Наивный ребёнок, не знающий красок.
Как жаль. Извини. Пострадай. Порыдай.