Я ничего не вижу...

Майа Черная
Я ничего не вижу, открой мои глаза.
Вокруг меня туман, и смерть лежит в могиле.
И тучи набежали, не вижу я тебя.
И ноги мои тонут в серебряном иле.

И солнце нет на небе, и счастья в сердце нет.
Душа болит порою, и слезы приступают.
Я зимами живу уже не два десятка лет.
И мысли всё о смерти меня не отпускают.

Я просто хочу тихо смотреть в твои глаза.
Держать тебя за руку и гладить по щеке.
И чувствовать как капает из глаз моих слеза.
Я счастлива что рядом, что я в твоей реке.

Тем временем на небе сгущались облака.
Поднялся сильный ветер и сбил меня с пути.
Я с радостью когда нибудь скажу тебе "Пока".
Ведь ты же не захочешь со мной вперед идти.

Не важно мне что в сердце... твоём другая жизнь.
Я просто буду рядом, я просто буду жить.
Я просто одинока и буду до конца
Смотреть на звезды ночью и видить там тебя.