Цветные иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
Духовный свой багаж нести не сложно,
Куда сложнее в гору поднимать!
Не упусти теперь свою возможность
Из серой глины Человеком встать!

                Птица

~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~

"Лестница в Небеса" - на картине
вижу человека, поднимающегося
по лестнице в Небо... Картина
Живая... На ней праведник
обязательно увидит себя!
Бойся же в ком Совесть не,
чиста, ибо даже приблизиться
не сможешь!


               КаменьКаменьКамень


                Мастер Инкогнито


                Лестница в Небеса
                холст масло

                444 х 444
      
                апрель 2016

****************************************
Он стоял на лестнице в Небо... Впереди 1000 и 1000
Снизу еще больше... Очередь движется не быстро
немедлеНо... Сверху он явствеНо слышит

_Вон от Меня... И снова _Вон от меня...
и ра3дирающие Душу вопли уходящих
падающих... Скоро и евОчередь
подойдет и он предстанет
пред очей... И он
молится: Не ос
тавь меня,
Господи...





       роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011