Теорема любви

Евгений Летов
Они Хотели создать теорему любви
И Доказать её формулой счастья
Но обстоятельства жизни мосты развели
Перечеркнув все труды в одночасье

Ища пробел в аксиоме у Бога-отца
Определенье первичных понятий
Приняв за правду цепочку ошибок слепца
Переписав алгоритмы заклятий

Включая  логику мысли отвергнув мечту
Расчёт желанный не смог оправдаться
Нельзя порывам природным сказать -УДАЛЮ!
Когда тебе от рождения двадцать!