Записки сумасшествия

Алеся Орлова
Я знаю что ты не приедешь. Знаю. Но ведь надеяться мне можно, потому что любовь заставляет верить человека в невозможное. Верю, знаю - глупо. Лучше быть глупой и верить в мечту, чем умирать от правды жизни. Хотя если честно, то снова начинаю сомневаться - хочу ли я жить в этом мире, как то силы заканчиваются, может я всё-таки слабая, может и не достойна того счастья которое подарила мне ты. Блин! Что за бред в голове?! Я хочу жить! Ведь этот мир для меня освещаешь ты, ведь есть ты!