Запорошит, завьюжит, заметёт...

Георгий Русанов 2
         
         Запорошит, завьюжит, заметет.
         Одна лишь память, может, след оставит.
         И этот вечер наш под новый год,
         Снежинками в руках твоих растает.

         И не напомнит больше ни о чём
         Волшебный свет вечерних фонарей.
         А где-то там останутся в былом
         Черты незабываемых друзей.

         Ты не грусти. Вернутся журавли,
         Роса в лугах июльских заискрится,
         Начнется новый оборот Земли
         И в мире все сначала повторится!