***

Эмери Брандт
И умереть, увы, не в силах,
И жить так больше не хочу.
Блуждая в жизни переливах,
Я чувства снова отключу.
Совсем не сложно быть жестоким,
Обиды помнить, зло таить.
Но не вступаю в эти склоки,
Я предпочту о них забыть. © М.

04.04.16 г. 16.34