***

Майя Волкова Стихи
я всегда буду слышать о чем ты молчишь,
даже если молчишь не о нас.
ты привык свою грусть лишь в себе таить,
а при всех- говорить напоказ

и мой милый,Боже тебя сохрани
я других и встречала ни раз.
но мой ангел кричал мне "постой,погоди,
эти люди не стоят фраз"

и я слушалась вновь и сорвавшись с ночи,
чтоб не видеть фальшивых глаз
но мой ангел шепнул мне "постой,не беги,
не придумала ль ты ли Вас?"

и я резко свернулась,сорвавшись вниз,
не хотевшей идти по губам.
я наверно войду в список самоубийц
если ты не вернешься сам.

и мой милый,Боже тебя сохрани
ты не верил моим словам!
ты не думал когда-то,
что я тебя,словно мать,несу на руках?

и не уж то ли ты,мой неверный Адам,
разливаешься тут по устам?!
я тебя н и к о м у,н и к о г д а не отдам,
если ты не вернешься сам.