Мы с тобой

Любовь Синица 2
      
Ты воздух, я земля,
Две стихии, одна судьба,
И нам друг без друга
Жить нельзя.
Два берега, одна река,
Мы прозрачная вода.
У нас одна судьба,
Нам друг без друга
Жить нельзя.
Ты звезды, я луна,
У нас одна судьба,
Нам друг без друга
Жить нельзя.
Мы два мотылька,
Одно тело, два крыла,
У нас одна судьба.
Нам друг без друга
Жить нельзя.
По жизни мы брели
И друг друга обрели.
У нас одна судьба,
Нам друг без друга
Жить нельзя.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212120200260