осень

Евгений Борисов Тула
"ОСЕНЬ"
Прости Не надо слов
Ставлю опять CD на паузу
Прости Не надо снов
Кофе коньяк друзья в пентхаусе
Кружит листва меня
Снова мелькают чьи то лица
Скоро придёт зима
И карусель остановится

Время меня несёт
Я открываю чьи то двери
Время меня несёт
И говорю себе Все! Не верю
Если закрыть глаза
То сократится расстояние
Скрыты мои слова
За пеленою расставания

Припев. Осень пришла
                Вновь замирают мои чувства
                Осень пришла
                Я погружаюсь в мир искусства
                Осень забыть
                Дождь за окном вечная охрана
                Осень
                Осень
                Не надо

Слышатся голоса
Так наступает одиночество
Слышатся голоса
И уходить никуда не хочется
Паузу снять с CD
В аэропорт на такси по шоссе
Встретимся на Бали
Кофе коньяк друзья в пентхаусе