Ты помнишь...

Настя Пятакова
Моя комната забита воспоминаниями,
О том, как когда-то были вместе
Ты помнишь, как мы любили друг друга?
Ты помнишь, как ласкали друг друга ночами?
Ты помнишь, как вместе смотрели кино?
Ты помнишь, как говорили о первой любви?
Ты помнишь, как друг другу посвящали стихи?
Ты помнишь, как мы клялись в вечной любви?
Ты помнишь, как дарил мне цветы?
Ты помнишь, как сказал, что никогда не бросишь?
Ты помнишь, как в этой комнате, ты сказал, что меня разлюбил?
Ты помнишь, как поджог мне душу?
Забудь, я потушила твой огонь