Мысли

Максим Сафиулин
Мысли, как бабочки в старый сачок
Не попадают, как водится.
Мысли ловлю, как леща на крючок,
Только вот мысли не ловятся.

Неугомонные мысли мои
Тешут моё подсознание:
Мысли о вечности и о любви,
Добрые воспоминания.

Мысли о планах глобальных моих
С примесью фарта горячего,
Мысли о том, чем закончить сей стих,
Чтобы не скучно и вкрадчиво.

Чтоб дочитали сей стих до конца,
Надо его заканчивать.
Не принимайте меня за глупца,
Мыслить - процесс заманчивый!