спаси бо

Анька Админ
знаешь, вчера я проспался вдоволь за много дней,
чай пил, смеялся, читал, и совсем не страшно
жить и дышать. и я с каждым рывком становлюсь сильней,
с каждой улыбкой ломаю фундамент и стены башни.

ты еще снишься, и чаще по вторникам. как живой,
так улыбаешься, жутко молчишь и отводишь взгляд.
я удивительно долго и сильно болел тобой,
словно теперь из кровИ откачали яд.

словно теперь все дороги ровны и ведут вперед,
словно я вышел из клетки и вижу волю.
тот, о ком пишут, как водится, не умрет.
просто спаси бо, что снова могу засыпать без боли.