О стыде и бесстыдстве

Леонид Трапезников
Бесстыдным быть не велика наука
Забудь о совести и всё!
Стыдливым быть, какая скука!?
Сиди и думай, что твоё!
             **

Стыда – бесстыдством не прикроешь
Разврата – совестью не смоешь.
По жизни чистым надо быть
Примером для детей служить
                04.04.2016 г.