Важно домашнее тепло

Владимир Патракеев
ВАЖНО  домашнее тепло.
Тепла не каждый получает.
Не разглядеть души через стекло.
Занавеска главное скрывает...
     В холоде слезы вас душат.
     Ищите свет душевного тепла.
     Душевность мокроту иссушит.
     Печаль  выгорит дотла...
Жизнь в тепле и свете хороша.
Если знаешь, что тебя там ждут.
Добротой раскроется душа.
У тех, кто теплый дом найдут...