Постучись...

Елена Лугавцова
Постучись в мою дверь,
Я открою-поверь,
И впущу тебя в сильную стужу.

Ты молчанью не верь,
Лицемерье, как зверь,
Словно лед обжигает всю душу.

Знаешь, бедам не верь,
Только счастью поверь,
И тому, что нисколько не струшу.


Не считая потерь,
Ты войди в эту дверь,
Все оставив за нею снаружи.