В старости

Борис Константинович Макаров
Стужа в старости сильнее.
Горы – круче.
Ниже тучи.
           НО
Небо в старости синее.
Песни старые певуче.
……………………...............
Пригибает старость плечи.
Ни одной болезни – мимо.
            НО
Дружба в старости всё крепче.
И любовь неугасимей.

12 ноября 2008 г.