призрак

Евгений Борисов Тула
Ты найди и сотри
Моё имя из списка зорниц
Мой век стал не рифмован
И лик не имеет границ

Пусть взгляд стал безимянным
И разобран по капле дождём
Купала потускнели
И перья от крыльев ковром


Разорви мои корни
И закрой моё чёрное я
Пусть глядит на восток
Глаз закрытый рукой ото сна   
    
Где же спрятан тот мир где
В котором теперь буду жить
Где теперь буду падать
Что прятать кого мне любить


Ты найди и сотри
Моё имя из списка зорниц
Мой век стал не рифмован
И лик не имеет границ

Вот пришло это время
Зачем оно только идёт
Открываются двери
За которыми всё пройдёт