Стар Фит

Франциск 0
В России, в Греции и в Польше,
На островах Бали и Крит,
Таких все больше нас и больше -
Кто ест батончики Стар Фит!
Я просыпаюсь спозаранку,
Еще луна в окне блестит.
Я ем не бублик, не баранку -
Я ем батончики Стар Фит!
A мой сосед - любитель женщин,
И ночью не всегда он спит,
Его с годами пыл не меньше -
Он ест батончики Стар Фит!
Вот мальчуган - звезда футбола!
Пятерками дневник блестит!
Ведь утром, по дороге в школу
Он ест батончики Стар Фит!
Водитель фуры большегрузной
Все за дорогою следит,
Ему не скучно и не грустно,
Он ест батончики Стар Фит!
Студентка, умница, красотка
На телефон качает хит,
Пленит искрящейся походкой,
И ест батончики Стар Фит.
И знаем все мы - очень скоро
Планету мирно покорит,
Пройдя сквозь реки, лес и горы
Любовь к батончикам Стар Фит!