Сын

Надежда Дурновцева
ты радость моя и боль
ты сын мой, моя мечта
как редко я вижусь с тобой
и то лишь только во снах
хочу быть вместе с тобой
но воля тут не моя
камнем с морских глубин
тяжесть на грудь легла
где же ты мой сынок
кровиночка ты моя
очень скучаю я
плохо мне без тебя
я за тобой пойду
ад то будь или рай
можно даже пешком
с края Земли и до край
из самого сердца крик
лишь о любви к тебе
рядом с тобой хочу быть
вечно всегда и везде