баллада о рыцаре

Евгений Борисов Тула
Ты был первым везде всех добрей всех сильней
Был всегда на коне другом ветра степей
Но пришёл боли день враг стоял у дверей
Ты был в первых рядах ты забыл слово страх

Забудь гнев потерь
Забудь гнев обид
Ты воин теперь
Твое сердце гранит

Где добро а где зло ты в жизни постиг
Рука твоя смерть жизнь твоя краткий миг
И гибель друзей их матерей крик
Все словно во сне ты стал как старик

И доблесть и честь ходят рядом всегда
Рай земной все же есть там забыта война
Но устанет твой конь скроет тень чудеса
И поймешь наконец что твой враг лишь ты сам