С тобой переменилось всё

Анна Щербаченко
Ты знаешь, ведь без тебя
Мне этот мир был несколько чужим и безразличным.
И не было особого желания жить.
Мне даже не хотелось быть собой, любимой,
И не горела я желанием любить.

Теперь перевернулось всё!
Мир полон ярких красок.
Мне даже нравится как дождь стучит в окно,
Смывая летнее тепло.
Мне нравится как опадают листья,
Кружась и падая в пожухлую траву.

Мне без тебя все это было незаметно,
Теперь с тобой я радуюсь всему.
Хоть и скучаю без тебя безмерно.
Дарю свою любовь тебе лишь одному.

К тебе через разлуку дотянусь руками
И сердцем крепко я прижмусь
Вдохну губами теплоту твою
и тихо прошепчу: "Люблю!"

примерно 2000й год