Поэтический образ

Марина Леонтьевна
Талантливый бесспорно...словом сильный,
А для кого-то...даже,идеальный.
Но, впечатлительно-влюблённый и ранимый,
и от того, немножечко печальный.

Пленяет прозой чувственной...стихами...
Живёт средь тысяч...в мире грёз.
Дожди сезонные...и километры между нами,
И чувства виртуальны...не всерьёз.

Такой рождён поэтом...образ изначальный,
Как огонёк надежды...для сердец свечей.
Далёкий, милый образ...и почти реальный,
И он со мною рядом...много дней, ночей.

Возможно...чьей-то он любовью опьянённый,
А от того...не спится сладко до зари.
Он, просто человек...в поэзию влюблённый
И многим душам зажигает...веры фонари.