Про гнев

Клавдия Андреева
Неправедно жить - это Бога гневить,
Но нас от рождения учат грешить,
В страстях и пороках чтоб каждый увяз.
Так что же, гнев Божий теперь не указ?

Для смертного гнев - непрощаемый грех,
Но глядя на жадность до блудных утех,
На чванство одних, жизнь других без гроша...
От гнева вскипит и святая душа.

   Приз "На облаках признания"