Ночная фея. Эротика

Виктор Зуев Амурский
Ты от меня, любимая, так далеко,
что я о встрече только лишь мечтаю.
Твоих не видеть глаз мне очень нелегко,
и в дивных снах тебя всегда встречаю.

Я с нетерпеньем жду, когда наступит он –
невероятно яркий и желанный сон,
наполненный моей несбывшейся мечтой,
в котором снова встречусь я с тобой.

Я утону в твоих глазах и нежно обниму за плечи,
пусть даже рухнут небеса, я это просто не замечу,
От чувства близости пьянея и от того чуть-чуть краснея,
я с жаром прошепчу: "Моя желанная ночная фея!"