Сломал мозги

Зан Некофъев
Сломал мозги об острые углы
Настырного объекта размышлений
И мой сосуд дырявый от иглы
Утратил ощущение давлений

Теперь уже открытый всем ветрам
Теряю органические свойства
Ищу счастливых мыслей тут и там
Пытаюсь ремонтировать устройство.