Старшие Братья человечества

Михаил Атлантов
В себе неся частицу Бога,
Мы отвергаем мир чудес,
Плодя  загадок  в жизни много
И массу призрачных завес.

Но ясность в жизни помогает
Осознанно её прожить,
Обычный ход во всем меняя,
Сознанье высшее развить.

Такую чудную возможность
Нам изначально дал Творец.
Для нас она, как непреложность,
Как эволюции венец.

Мы только в огненном  сознанье
Постигнуть сможем суть вещей,
И скрытый облик мирозданья
Предстанет в красоте своей.

С его несчётными мирами
Высокоразвитых существ,
Где все считаются Богами
Средь Иерархии Божеств.

Им не нужны, как нам, границы,
Их помыслы всегда чисты.
По сути все они провидцы,
И в отношениях просты.

Ведь на пути их восхожденья
Давно был пройден  наш этап,
Когда душа ещё в смятенье,
И разум для смиренья слаб.

Они лишь Старшие нам Братья,
Что помощь дарят все века,
Их величают Света Ратью,
Их нам протянута рука.