бытие

Евгений Борисов Тула
Позабыты пески Антлантиды
Там Божественный город исчез
Мы по свалке истории ходим
По огромному полю чудес

Все идут туда в поисках смысла
И мудрейшие и дураки
И считают ступени у лестници жизни
Не боясь оступиться в пути

Что такое судьба ты не знаешь
И никто не подскажет тебе
Потому что прогулки по краю
Безопасные только во сне

Получив свой билет при рожденьи
Мы садимся в отдельный вагон
Заплатив кто 60 а кто 70 может
Ждёт нас где то одинокий перон