В вечность посылаем свой плевок

Владимир Патракеев
В ВЕЧНОСТЬ посылаем свой «плевок».
Его уносит бесконечность.
Каждый генной вечности стрелок.
Не терпит генетика беспечность…
     По жизни духи нас ведут.
     С кем пересекались мы.
     Незримо к нам в судьбу войдут.
     Как беды, радости, проблемы…
Человек природы содержание.
Изменять её не надо.
Излишество и воздержание.
Человеку главная преграда…
     Нет границ у бесконечности.
     Предела нет возможности людей.
     Человек частица вечности.
     До поры закрытый банк идей...
Код возможностей найди.
Банк  способностей открой.
За их развитием следи.
Совершенствуй и до сути рой…
     Живи сегодня и сейчас.
     Тем, что этот миг принёс.
     Себя не мучай каждый час.
     Страсть  уносит под откос…